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Osso bucco de veau 

20 min de préparation

45 min de cuisson

Facile

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Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 tranches de jarrets de veau

  • 4,5 gousses d'ail

  • 200 g de tomates concassées

  • 300 g de carottes

  • 30 cl de vin blanc sec

  • 1.5 bouquet garni 

  • 15 cl d'huile d'olive

  • 150 g d'oignon

  • sel / poivre / farine

Les étapes :

  1. Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.

  2. Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.

  3. Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.

Idée d'accompagnement :

pommes de terre sautées avec des rondelles de carottes

Bonne dégustation !

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